100780003 发表于 2016-9-27 01:37:46

天凌石器8.0特色半益服hot~~群号:533370109

服务器介绍
1、除保持原有公服8.5的所有任务外,新增特色任务及副本一律采用LUA脚本发开,充分考虑玩家的感受使得游戏可玩性更加优越
2、独创自动化PK系统:系统全自动分配PK赛事(解决小号互刷问题),奖励发放等
3、独创擂台系统,使喜爱PK的玩家可以通过擂台获取活力币
4、玩家只需在线即可计算泡点时间,泡点时间可换兑至贝壳货币以及活力币
5、可组队传送练级点功能、在线有奖问答、抓宠竞赛副本,猎杀竞赛副本等等
6、离线手环在声望商店购买,外挂不需要做外挂设置,双击离线手环(需有离线时间)即可,组队离线的话队员先离线最后队长离
7、活力等价于会员点,刷楼、任务链、魔王、黄金幼龙等方式均
获得活力
ps:如果您支持本服《天凌石器》,请不要进行游戏以外的私下交易,谢谢你的支持

风流潇洒 发表于 2016-10-9 13:30:33

拉人的???

wkbzdao 发表于 2016-10-13 20:38:54

我要金币我要金币我要金币我要金币我要金币我要金币我要金币我要金币我要金币我要金币我要金币我要金币

313870172 发表于 2016-10-14 15:14:02

每日摇一摇~每日摇一摇~每日摇一摇~

100780003 发表于 2016-10-22 14:55:02

顶起·····························

sanban 发表于 2016-10-28 14:15:49

100780003 发表于 2016-10-28 18:19:20

顶起·······················

sanban 发表于 2016-10-30 01:49:31

100780003 发表于 2016-11-4 12:33:43

顶起·····························

jdzhangkai 发表于 2016-11-4 21:45:31

不错的服哦~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 天凌石器8.0特色半益服hot~~群号:533370109