11234 发表于 2022-2-16 13:24:38

分享一个8.0版本的单机金山版

本人2.0版本入的坑,玩到4.0版本,因为游戏的平衡性问题导致没办法再进行游戏,就退坑了。后来金山接手后又开始入坑,一直玩到08年10月金山关服。想想那段时间,每天晚上约几个线上好友,一起做任务、一起PK,一起挂机、美滋滋的很......
现在还在坚持玩《石器时代》的都是为情怀买单(我就是)。自打官服没了以后,私服也玩过几个,但是都是那种改的乱七八糟的,已经找不到当年那种感觉了。石器最大的魅力个人认为其实就是抓宠、练级、PK和任务。一个人一个号。所以一直在网上找这种官方原版的《石器时代》,后来在咱们论坛找到了号称是金山的服务端,但是是linux版的,没办法玩单机,所以自己就改了改。如果像我一样只是想体验体验任务,看看风景,到处瞎逛游,这个单机版本不错的说。

说一下这个单机版的内容,数据用的是论坛里金山端的数据,服务端运行程序及客户端都是网上搜罗的。没有那些乱七八糟和BT的东西,为了适合单人游玩,道具做过修改。算是比较接近官服的一个版本。因本人技术和能力有限,不会二次开发。只会在原有基础上进行修改。像现在流行的lua端啥的,也不懂。本单机版在win10系统下运行不了(游戏黑屏不会修改),我是在win7下面玩的。任务系统中,金飞航空任务有bug,不知道是数据和服务端不兼容还是什么其他原因,任务交不了,上不了伊甸园。解决办法,就是用gm命令手动将任务完成。还有就是动物园任务卡里拉拉。其他任务暂时没有遇到bug。关于游戏的问题可以私信我,一起研究探讨。

服务端在运行的时候如果提示运行不了,就放在盘符的根目录下面。

**** Hidden Message *****

buzd 发表于 2022-2-16 21:05:31

sadsddsdssadsddsdssadsddsdssadsddsds

lsny0000 发表于 2022-2-16 21:54:42

看看看看看

st8yu 发表于 2022-2-17 08:37:18

看看看看看

a42643754 发表于 2022-2-17 23:27:48

谢谢楼主分享      

seastar 发表于 2022-2-18 11:01:51

木棉君 发表于 2022-2-18 11:56:54

就很烦会计法

kelvin 发表于 2022-2-19 00:16:04

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ericsem 发表于 2022-2-19 13:11:42

太想看看看了

tangyao375 发表于 2022-2-20 02:00:35

这里的积分是真难赚
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享一个8.0版本的单机金山版