wyyw 发表于 2023-4-3 11:36:44

新人求教!拿到一个服务端该怎么架设?

新人求教!拿到一个服务端该怎么架设?求大佬出一些教程

VIIQueenWOW 发表于 2023-4-3 15:13:20

linux还是win的?
linux需要用到虚拟机,安装centos系统。
实在找不到教程的话,留下联系方式,我发给你。

lqc2213028 发表于 2023-4-4 10:37:32

VIIQueenWOW 发表于 2023-4-3 15:13
实在找不到教程的话,留下联系方式,我发给你 ...

Q281604159

killaya 发表于 2023-4-4 11:05:26

感觉找个win的好点,虚拟机多闹心

VIIQueenWOW 发表于 2023-4-4 11:20:16

killaya 发表于 2023-4-4 11:05
感觉找个win的好点,虚拟机多闹心

单机还是win端方便点

zcy2003 发表于 2023-4-11 20:51:10

单机还是win端方便点

pgin0127 发表于 2023-4-13 12:48:22

VIIQueenWOW 发表于 2023-4-3 15:13
实在找不到教程的话,留下联系方式,我发给你 ...

大佬你好呀!可不可以也给我发一下搭建外网的教程?我想把石器装到阿里的服务器,然后几个朋友一起玩,我应该从哪里开始着手?打扰啦~万分感谢~我QQ号452133680

VIIQueenWOW 发表于 2023-4-17 00:18:42

pgin0127 发表于 2023-4-13 12:48
大佬你好呀!可不可以也给我发一下搭建外网的教程?我想把石器装到阿里的服务器,然后几个朋友一起玩,我 ...
我只会虚拟机假设外网,没用过云服务器。
你可以先用虚拟机假设几个人先玩着。

https://pan.baidu.com/s/1oAeiql6bftnb1Ibb0rFkYQ?pwd=xa15
LINUX端假设教程 虚拟机映射端口就可以连外网了
https://pan.baidu.com/s/1ONA4qEQqWj6C0sJynX0ObA?pwd=al8g
这个是WIN端的外网教程

pgin0127 发表于 2023-4-17 21:18:40

VIIQueenWOW 发表于 2023-4-17 00:18
我只会虚拟机假设外网,没用过云服务器。
你可以先用虚拟机假设几个人先玩着。

噢~好嘞~~我研究一下看看懂不懂,谢谢大佬啦~~;P

ronaldo2028 发表于 2023-4-22 14:33:24

先从WIN端开始架设,也挺简单的
页: [1] 2
查看完整版本: 新人求教!拿到一个服务端该怎么架设?