gmsv石器单机研究论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自定义骑宠的使用方法

高级会员

首先打开gmsv/data/ride.txt文件

骑宠|100373|-1|-1|-1|-1
豆丁|100700|-1|-1|-1|-1
赛亚人|-1|-1|-1|-1|-1
辫子男孩|-1|-1|-1|-1|-1
酷哥|-1|-1|-1|-1|-1
熊皮男|-1|-1|-1|-1|-1
大个|-1|-1|-1|-1|-1
豆丁妹|-1|-1|-1|-1|-1
熊皮妹|-1|-1|-1|-1|-1
帽子妹|-1|-1|-1|-1|-1
短发夹妹|-1|-1|-1|-1|-1
手套女|-1|-1|-1|-1|-1
辣妹|-1|-1|-1|-1|-1

第一行为自定义五种可骑宠的骑宠图像编号,具体可以使用[密码 metamo 图像]来测试,图像号为[100000~102003]

从豆丁到辣妹则是定义骑宠上去后所变成的样子,比如上面的资料,意思是豆丁骑上编号为100373的骑宠时将会变成图号100700的样子

总共是五列,可自定义五种骑宠,每列为一种骑宠骑后的样子,每行表示骑上宠后每个人所对应的样子

在物品itemset6.txt文件中加入

骑乘学习同意书,骑乘学习同意书,红暴的骑乘学习同意书,RIDE_CF1|红暴|0,,,,,,,ITEM_useLearnRideCode,,,,,,20816,24176,0,16,2,0,0,-1,,,,,,,,,,,,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,,0,0,,,,,,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,-1,0,0,1,1,0,0,,0,,0,,0,,0,,0

以上这段就行了,自定义骑宠的书写的字段是RIDE_CF1~RIDE_CF5,与普通的骑宠证RIDE_PET14有些区别,大家要注意

注意只有VIP才能自定义,大家用714VIP端吧

新手上路

学学学学学学学

新手上路

学学学学学学学

中级会员

这个方法不行,我在2.5的win端试了

注册会员

谢谢楼主!好东西必须支持!!谢谢楼主!好东西必须支持!!谢谢楼主!好东西必须支持!!谢谢楼主!好东西必须支持!!

新手上路

谢谢楼主!好东西必须支持!!谢谢楼主!好东西必须支持!!谢谢楼主!好东西必须支持!!谢谢楼主!好东西必须支持!!

注册会员

先学习,再测试

中级会员

支持,学习!