gmsv石器单机研究论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

175最新完整三通源码全套无偿分享

注册会员

此源码是本人花精力收集并花金钱修复完成的一套源码
开源的原因大家也许传得特别神奇,我简单的说几句:
可以说对此端我本来寄予很高的期望。
可惜 ,,,想了下还是全面公开吧,希望大家多多发财
大家也不用猜也不要乱想,我已经知道是谁,只是懒得去计较。

相信很多同圈的朋友已经拿到源码了,先行一步进行研究了,目前我发布出来的也不能算是100%完美吧
但是框架基础算是98%完整了,编译是没有问题, 源码包自带的DATA未匹配 需要自行修正

但是服务端data 我放出来的并不是完美匹配的那一套已经有运营着一个以测试及修复为前提的版本服务器.
希望大家拿到源码之后,多多学习及让石器圈更快发展及更新。争取以后的几年让石器界百花争放

编译环境  我搞不定  用什么版本的VS  估计是2015 吧  
我也不清楚  毕竟环境我没弄过
没什么可建议的 所以也不要来问我了

网盘下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1ONuiXnU2SzMi8wRn3Xx4Mw

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

BOXC群压缩包密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回贴后可见

另外 我开源 希望大家也能做到有分享精神吧,不要得瑟吧
如果发现有的人拿此源码开服的 自认为有点技术 换算法换加密方式的然后拿出去忽悠别人卖天价的
请告诉我,你就能拿到封包逆向和算法逆向

架设系统推荐:cent7.0-7.5+ 64位  的版本 越新越好
最新版的宝塔和VNC是最基本的了
游戏链接打包需要php系统支持,懂php的朋友应该不难。
如果有不懂的 可以联系我783025 (php是朋友做的,所以没经过他同意我就不放PHP出来了)
但可以提供帮忙做php系统对接和短信验证对接服务

冰河石器匹配全套data +ablua 全部打包500元全套,。
象征意义收一点劳务费 php系统搭建对接+短信验证注册

2022年新年后可 提供三通打包 +架设  赠送配套data+基础商业版ablua 一份    无其它售后。
可联系QQ:783025   
也提供   推广资源   目前手上有A服和B服的 N万个石器玩家号码  可针对性短信 电话推广  面谈

LOGO定制也可以找我,换图档定制图档 也接 面谈吧
我只是石器小白,会的不多 源码问题可以问各群里的大佬不要来问我,我技术不到位看不懂的

游戏目前准备作手修复的几个小问题:
1.家族族长让位问题    让位最后一步 点击确定无法成功让位
2.家族任职提示          提示乱码
3.宝石商店 窗口 上方的 货币显示  宝石数量(正确的应该是显示的是石币)

数据库表提示:所有账号密码都是密文
csaloginmaster    ID:角色编号  NAME:手机账号  PASSWORD:密码  
csalogin              Masterld同角色编号 下的 name  password  代表一个角色 共有五个角色      
自带测试账号 15151515151   15151515152
密码dd12345          如想改密码 可以csaloginmaster表格替换密文 就改成功了

gmsv/saac   CF文件数据库:
请填写 原始sql账号和密码   并非游戏数据库的账号和密码。

CF超级账号
# (是否检查GM使用权限0为不检查,1为检查) 不检查就所有账号都是超级账号 ,请设置为1
chatmagiccdkeycheck=1
如何增加指定超级管理员账号
gm文本打开       五个角色账号(是角色账号 不是手机号哦)五个都填一样的,就可指定角色为超级管理角色了。
角色账号 3
角色账号 3
角色账号 3
角色账号 3
角色账号 3

GM指令:原始指令 [gm reloadlua]  是错误的
正确输入方式: .reloadlua
例如刷道具:.additem 22000 1                      .additem 22000 1  账号(指对应角色的账号,非手机号)

新手上路

谢谢分享!!!!!!

新手上路

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

新手上路

必须赞下必须赞下必须赞下必须赞下必须赞下必须赞下

新手上路

您是我全家的恩人,谢谢

注册会员

赞赞赞必须赞下必须赞下必须赞下必须赞

新手上路

厉害啦我的哥