gmsv石器单机研究论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

狮子任务

金牌会员

任务要求:lv:80以上 、成人、红暴任务。马祖任务

一定需要做马祖任务得到勇者召唤才可以做狮子任务
任务奖品:狮子一个
声明:任务中所有物品仍出会消失。
高手一人可以过,新手两人应该可以过吧,不行找人带下别。
任务流程:
一、带着勇者召集令来到奇喀喀村坐标69,49和蓝人龙英雄接任务得知..你就是通过了考验,获得参加勇者盛会资格的勇者之一吗?那么希望你能听我说说~你也知道神龙族吧?他们是远古的种族,也是最近才崛起的新种族。但神龙族一复活,马上就发布了一个骇人听闻的消息-人龙族竟是远古神龙族与远古仙人族的后代?听到这消息,人龙族马上分裂成为信与不信两派。两派人互相争斗,为求找到真相。而作为人龙族各肤色英雄的其他4位,也卷入了这场纷争。因为我们蓝色群体向来是和平的种族,我也得以抽身了。在此,我希望勇者你帮助我,平息一下这场纷争,好吗?那太好了!其他4位英雄们分别在达那村,加加村,卡鲁他那村和多多村。得到人龙之爪.
二、达那村(大厅 西 坐标39,33)
你就是勇者?还有那个人龙之爪。是蓝人龙吧。
其实呢,我一直想从这场纷争中抽身,可是我的部下却被愤怒冲昏了头脑。我是多么希望这场纷争可以结束!
我很希望可以劝服他们。但在这之前,我还有一件事要做。一直以来,我负责守护这条村子,而我的敌人,就只有阿斯玛鲁矿山上的山贼而已。我就希望勇者能够帮助我,把阿斯玛鲁矿山的山贼赶走。那就拜托你了。山贼的头子应该就在阿斯玛鲁矿山的3楼,擒贼先擒王,把他赶跑吧!得到绿龙之心[假]
到阿斯玛鲁矿山的3楼坐标35,23打赢贼大王获得山贼的武器做为证明,回到达那村和绿人龙对话得到绿龙之心
这个BOSS攻不高不会飞人吧,只要大家组队打就可以了,防高点。
三、加加村(坐标102,103)
你是黄人龙找来的勇者?和平其实大家都希望,我也是。我其实也很希望能够为人龙族换来和平。我希望你能够帮助我,帮我重新制作力量之源,以给予蓝人龙,帮助人龙族。我需要龙骨王3块,来帮助我合成黄龙之骨,找来稀少的龙骨5块,我会帮你合成龙骨王,然后3块龙骨王才能合成我的力量之源-黄龙之骨。但合成是有成功率的哦。对完话得到黄龙之骨[假]
合成龙骨------成功率33%
完成后得到黄龙之骨
四、卡鲁他那村(坐标74,78)
你是黄人龙找来的勇者?那陪我玩玩~打赢后得到红龙之爪
五、多多村(坐标73,55)
你是...勇者...?帮助我...消灭..村子外..面..的怪瓶子...那个怪..瓶子..会攻击人..请你。。帮助我们吧..怪瓶子..在村子外..的河流..边上..我很需要它的碎片...对完话得到灰龙之皮[假]
走出后面向上走就看个瓶子了(坐标564,484)打赢怪后碎片,这个碎片有真有假,想要分辨那还不简单回去交任务就知道了。交不到的话就是假的,仍掉在去继续打过。
完成后得到灰龙之皮
六:完成以上所有事项,带着所有物品回去蓝人龙那交任务得到狮子一个技能在达纳村学...狂狮怒吼...

拿马袓棒方法
         如各位去玩柯奥村附近小屋(迷宫),请先去霍村坐标69.51(肉店附近有个人和他说话在),他会叫你去找"伊卡特"送信给他,拿到信后,去柯奥村附近小屋(迷宫)(549,638), 迷宫很大。
        1f to 2f (288,166)
        2F to 3F (13,8)
        3F to 伊卡特(95,88) 和他说话,他会收下你的信。
        再和他说话,他会给你“切绳石”,你现在可以退出或回1F or2F找宝物袋,如见宝物袋就和它说话,有可能有宝物。也可能有敌人(10只猪Lv7-8x) ,如拿了有“宝物”,“切绳石”会消失。好了,说回logout之后,你回霍村向他说话(肉店附近那个人),他会给你马袓的棒 攻+35 恩惠精灵Lv3(扣气40)。其实不只能拿到一种东西,还有马祖的矛攻+45 敏-10 魅+4 治愈精灵LV3、马祖的斧头,攻+50,防-20,敏-20,魅+3 我想每人去拿都不一定会拿到一样的吧。(得到勇者召唤令)
        ps:3F to 2F (96,4) 2F to 1F (233,12) 1Fto 出口(6,5)
        2F有宝物袋地方(207,100) (188,69) (218,57) (166,39) (99,16)....还有很多地方都有宝物袋
        内部敌人是30~40级卡塔宝斯.布鲁宝(橘布克),40~50级盗贼,人型敌。1f和2f是许多复杂的单线道,3f是向心状的回路
PS:1.82中有脚本叫水田家~技能狂狮怒吼

2011-4-30 01:32 上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

自己顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

注册会员

支持支持!收下了!

注册会员

支持支持!收下了!

注册会员

支持!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中级会员

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

新手上路

牛呀牛呀  任务小达人

注册会员

我来支持一下