gmsv石器单机研究论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大部分的寵店學習技能 名字都混亂了 價錢顯0?

论坛元老

請問這算是怎樣的一個問題?

我是用8.0改6.0版本的服務端gmsv data map npc 搬移過去6.0服務端上覆蓋使用了........因為原始介面6.0服務端 map npc 資料夾 缺了好多.......
只好這樣做了...........因為裝備欄介面 是原始的六格?...較喜歡原味

若是用原版本石器時代8.0改6.0海賊王的遺跡 站長特供版

這樣下去啟動遊戲 是沒有這問題............

不過裝備欄 是用遮掉方式的6.0版本......

我希望可以用此原始的6.0客戶端及服務端下去玩  所以想把他恢復成原始正常技能名字或是改成喜歡的技能...?

如圖所示.........請看

另第七張圖片.............這是什怪問題............為什紀錄"柱子"不見了 也沒辦法按紀錄............這是什樣的情形造成的...........?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级会员

有時真難明白台灣朋友的想法,花這麼多時間去下載測試這麼多服務端,花這麼多時間到處問些毫無頭緒的問題。我是很想幫你,但你卻連花個幾分鐘安裝QQ的時間都挪不出來,你的問題可大可小,回答問題不是像你這樣毫無頭緒想到什麼就問什麼這麼簡單,想完整解答你得答案,勢必得花費比你更大篇幅甚至是倍數以上的篇幅去統整你的問題,憑良心說,大部分問題都是搜尋網路上資料就可以找到答案,當然大家也可以隨便敷衍你幾句,我都說你的問題我都可以幫你解決,但這需要長時間互動溝通交流學習,你安裝QQ進群裡找我,文字看不懂的地方還可以遠端操作給你看,但你卻只是回一句我沒QQ,然後繼續花更多時間下載更多服務端,花更多時間到論壇發問等人回答,群裡也有很多高人,看到你發問可以即時給你回答。這是我最後一次說了,你進QQ群,找我的ID:便便,只要我在線,所有問題都能幫你解答。
還有就是,如果你問題是要詢問使用簡體系統的朋友,也許轉碼一下會比較好,這麼大篇幅的繁體字人家看了也不習慣,將心比心、互相尊重。我這篇打給你看的,就不轉碼了。

论坛元老

是一種習慣問題 因我只有在用即時........
我下載軟體了........不過註冊時 需要手機驗證...(用到手機系統的...是還得向家人借了)......(說真的 我現還真沒手機(以前是有過) 可現對我來說是不實用 沒用途 所就不會想浪費"錢"用了............這就像現代人幾乎是人手一支 已是習慣了..........
沒手機的 可能還會被笑 跟不上時代流行....落伍了

文字看不懂的地方還可以遠端操作給你看...............我就很喜歡看這樣了..........
看來我是沒有眼福見高手操作了.
因為實看實作總是比用講的還要來的快 好理解..........
我也知道 這對於一些有研究的 我所問的問題  都是很基本的事........
最深的 也只有自己會做自己所想要的版本編譯服務端及外掛及自己所喜愛的石器內容  那才是真正一大學問了
只不過 對我來說 這些看在他人眼裡的基本事 卻總是一個'疑問' 求知意識.

中级会员

QQ註冊時可以不做手機驗證,這樣吧,我有多個QQ帳號,就一個借你用好了,私訊傳給你

论坛元老

已添加 等網友你回應了........

新手上路

论坛还是有很多热心的大神

中级会员

顶你,支持楼主!有意思

注册会员

好像很叼的样子!!!!

中级会员

热心的大神还是很多的

中级会员

简体繁体的问题吧